求锤得锤什么意思? 给你详细解释清楚

近日,有个“求锤得锤”的网络用户被很多人所提起,但是仍有很多吃瓜的群众不知道这个像是成语而又不是的四个字是什么意思,想要知道不妨看下去。

求锤得锤大法是什么意思:求锤得锤大法就是说在网络上爆料界现在有个行规,叫做不能一次放证据,要一点点放,让对方公关团队不知道你掌握了多少,不好写稿公关,以免被打脸。然后粉丝会天天要求实锤,要什么实锤一天一天慢慢来。

求锤得锤

粉丝叫嚣着求实锤,越求黒料越多,这叫求锤得锤打法。

延伸阅读——薛之谦事件求锤得锤:李雨桐发声明的时候,粉丝说没有合照,亮出合照。说她不是合伙人,亮出合同。问薛之谦车祸的事情咋不说,还原车祸真相给你看。李雨桐的爆料太有技术了,一点一点挤,完全不知道下一步要说什么。

就是最近因为薛之谦被爆料骗色骗钱的事件中,粉丝说这个没有证据,有本事拿出证据,过几天,对方就拿出了证据。这就是想要实锤就给实锤,让粉丝们“求锤得锤”的梗。
 

求锤得锤是什么梗?

求锤得锤出处:引申自“求仁得仁”。求仁得仁是说是指求仁德便得到仁德,无愧于心便没有什么可以遗憾的。
 

网络语实锤是什么意思?

实锤的意思就是确凿的证据。

平时在网上说些朋友出轨、明星八卦之类的事都要讲证据的,没有证据只靠片面之词,谁知道你说的是不是真的,这时便会有人附上各式各样的证据,表明这件事已经有结论了。

网友们把这样有证据的事称为“实锤”,但不代表有些事“实锤”了事情的真相就是那样,很多时候证据也有可能是杜撰的,真相只有当事人才懂。

赞 (0) 评论 分享 ()