NKeditor 4.2.0 发布,基于 kindeditor 的在线富文本编辑器

NKeditor 4.2.0 已发布。NKedtior 是基于 kindeditor 进行二次开发的项目,kindeditor 是一款优秀的开源在线编辑器。轻量级且功能强大,代码量却不到百度的ueditor编辑器的一半。

更新内容

  1. 简单调整编辑器图标和弹出 dialog 的样式,美化了UI。

  2. 重写图片上传和批量图片上传插件,多图上传使用了 html5 上传代替了 flash,实现了待上传图片预览(预加载)。

  3. 添加了在线图片搜索功能,用户可以轻松的搜索互联网上的图片资源,不用先去下载图片,然后在上传到编辑器,直接在线搜索,然后自动抓取选中的图片,插入编辑器,一步到位。

  4. 添加了七牛云图片上传和图片管理API的实现,如果你是七牛云的用户,那么你使用该编辑器将会非常方便,不用再担心本地图片存储和CDN加速问题。

  5. 修复一些已知的bug,如 ajax 提交无法获取内容等

在线演示

http://d.r9it.com/nkeditor/

赞 (0) 评论 分享 ()