苹果A11跑分出炉 iPhone X到底有多强?

苹果A11芯片,被苹果称之为 “A11仿生”芯片。苹果的官方描述中写道,“iPhone有史以来最强大、最智能的芯片”。

其实,苹果A11采用64位架构,拥有六个核心,与早前的苹果A10X相似。不过,苹果A10X用于平板电脑iPad Pro  ,A11则用于苹果手机 iPhone。

具体来说,苹果A11六个核心包括四个能效核心和两个性能核心。与前作相比,CPU提速最高可达25%,GPU提速最高可达30%。

那么,在安兔兔评测跑分测试中,苹果A11的性能表现又如何呢?

从我们得到的数据来看,苹果A11设备的单次最高跑分达到了22.6万,直接突破了20万关口,仅次于苹果A10X。当然,相比苹果手机处理器A10,苹果A11的跑分优势则更加明显,高出了几万分。

就安兔兔单项得分而言,苹果A11的“3D性能”达到了8.3万,“单核性能”为1.7万,“多核性能”也达到了1.7万。相比前作苹果A10来说,苹果A11的“多核性能”、“3D性能”提升较为显著。

若是与高通骁龙835、三星Exnynos 8895相比,苹果A11的王者地位更加突显。

赞 (0) 评论 分享 ()