彩虹机归来!宝丽来更名后重新推出OneStep 2拍立得底片相机

OneStep 2 虽然维持前代的造型,不过整体变得更为矮胖圆润些,也支持更多现代技术,机身尺寸150 x 110 x 95mm,重量460g,可惜的是不像SX-70 铭机可收纳。机背设计相当简单,可发现右方有着开关以及 microUSB 充电埠,续航力高达 60 天。

拍摄性能方面,OneStep 2 内建最近对焦距离 60mm,焦段 106mm 的定焦镜头,机身也内建闪光灯、自拍设定器等工具。

OneStep 2 与先前的Polaroid 拍立得最大不同点,就在于供电不需要底片内建的电池,而是改为机身内建,可通过microUSB 连接充电,最大续航力高达60 天,算是相当有冻头。底片部分也采用了全新的 I-Type 系列,一样有黑白、彩色两款可选外,原本老 OneStep 初代的 600 型底片也能共用。

赞 (0) 评论 分享 ()