三款iPhone全球售价对比 这个国家人肉能便宜2千

今日(9月13日)凌晨1点,苹果在新总部召开发布会,正式发布了iPhone8、iPhone8 Plus以及iPhone X三款机型,而因为税和一些原因每个地区的售价都会不一样,那么在这些首发上市的国家和地区中哪里的新iPhone最便宜呢?下面这个表格将直观的告诉你。

三款iPhone全球售价对比

备注:由于受到各地税率和外币汇率的影响,最终售价会有偏差。此表格的售价完全参考当地公布的价格,并按今日人民币汇率进行换算以做参考。

从新iPhone全球的定价来看,中国内地虽然算不上是最贵的,但也基本属于售价比价贵的地区了。不出意外,美国本土的售价是最便宜的,不算税甚至要比国行便宜2000多元。所以最理想的省钱方案就是找个去美国旅游的朋友人肉带回一台手机,这样既能免税还能买到全球最低价。其次则是日本和中国香港。怪不得市面上水货iPhone炒的最火的就是这三个版本了。

赞 (0) 评论 分享 ()