谷歌Pixel 2曝光:运行安卓8.1 支持IP68

PingWest 品玩 9 月 11 日报道,今天伦敦接头出现了一款无人驾驶巴士,该产品由法国Vavya公司推出,产品叫做Navya,不仅仅在伦敦,还有在英国、澳大利亚、法国等地街道部署无人驾驶穿梭巴士,与其他自动驾驶测试车辆的不同在于,服务将面向所有普通民众开放。

有趣的是任何人都可以在未来使用这量无人巴士,目前无人驾驶穿梭巴士正在伦敦东部的伊丽莎白女王奥林匹克公园进行测试,具体测试流程将在9月分阶段展开,约间隔3-4天测试一次,测试时车辆将在上午10点到下午5点开放。

这是首次在人员密集地区实现如此大规模的自动驾驶试点,不过由于地点相对固定所以遇到意外的可能性大幅度降低了,但毫无疑问是自动驾驶领域发展的一大步。

更多精彩请关注我们的微信公众号:PingWest 品玩(wepingwest)

新闻线索请投稿至:wire@pingwest.com

更多内容,关注品玩微信号:

wepingwest

限量开放入群申请…… PingWest品玩的老朋友了?何不扫码加客服进群聊
赞 (0) 评论 分享 ()