华为Mate 10最新外形曝光

余承东表示,Mate 10搭载了麒麟970处理器后,手机的速度、续航以及功能性方面,将会远超三星今年发布S8、Note 8旗舰手机和苹果即将发布的iPhone 8。

在前面板曝光之后,微博用户@i冰宇宙又曝光了疑似Mate 10的保护套谍照,保护套的外形和此前曝光的疑似真机照较为符合,因此可信度较高。

此前的谍照显示,Mate 10采用超高屏占比设计,额头和下巴极窄,上有听筒和前置镜头开孔,下有Huawei LOGO,指纹识别显然是后置。

配置方面,传闻Mate 10会有两个版本,其一5.99英寸18:9屏幕,分辨率2880×1440,其二5.88英寸16:9屏幕,分辨率2560×1440。

此外,Mate 10的电池容量至少4000mAh,后置徕卡双摄也将升级到第三代,2000万黑白+1200万彩色方案,支持激光对焦,同时还会提供提供3D前置镜头,实现的功能与iPhone 8基本一致,对人脸进行识别和扫描。

这样的Mate 10,你们喜欢吗?

赞 (0) 评论 分享 ()