新一代iPhone命名终曝光 竟有2款iPhone 8

曝光的屏幕参数

据媒体报道,在iOS 11 GM准正式版中,开发者Steve Troughton Smith发现了苹果对于3款新iPhone的官方命名,分别为iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。也就是说我们之前一直认定的iPhone 7s系列将直接跳过,而深得国人心的iPhone 8系列则会代替之。

至于iPhone X,其实很早以前便有这一传闻,只是我们都管它叫iPhone 8习惯了。由于这款特殊的新机是为了迎合第一代iPhone推出十周年的纪念性时刻,而X在罗马数字中正好代表10,因此被命名为iPhone X也是有理有据。此外,苹果没有延续iPhone 7s的命名,可能是怕这个看起来像小改款的名字影响消费者的购买欲,尤其是在有iPhone X的前提下。

访问:

苹果在线商店(中国)

赞 (0) 评论 分享 ()