sublime开发程序时怎么使用实时调试功能?

今天我们就来看看sublime中实时调试功能的使用方法,有些人不知道该怎么使用,请看下文详细介绍。

软件名称:
Sublime Text 3(SublimeText代码编辑器) v3.3126 中文汉化特别版
软件大小:
23.2MB
更新时间:
2017-07-22

1、打开sublime编辑器

2、先拿python进行讲解吧,建一个test.py

3、用sublime打开test.py

4、我们先打印一个hello world吧,看到底下打印出来了吧。接下来就为你讲解怎么做到的。

5、找到工具->编译系统->选择相应的语言就OK了,截不了图,大家按文字找吧。然后编译执行时Ctrl+B

以上就是sublime的使用方法,需要的朋友可以收藏,请继续关注电脑玩物

相关推荐:

sublime text3怎么快速查找和替换代码"_blank" href="http://www.jb51.net/softjc/502578.html">sublime text怎么使用高级正则查找替换?

sublime text3怎么设置Emmet输入标签自动闭合?

赞 (0) 评论 分享 ()