Safari浏览器怎么新增鼠标手势?

Safari浏览器鼠标手势不够用,想要添加一些新手势,我们需要使用jitouch这个全局手势软件就可以实现鼠标手势的功能,下面我们就来看看详细的教程。

1、将jitouch的Zip压缩格式文件拖入finder应用文件夹内,然后打开软件。

2、在系统偏好设置中就多了这个jitouch图标,点击它,然后它依旧会提示你加入隐私,先把它拖到一边不用理会。就是图二箭头的图标。

3、拖走后,点击魔力鼠标这个选项,并把图二这个位置勾上,那么就等于开启了鼠标手势,图一蓝色的框内不再是灰色而是蓝色,点击其中一个可以看到预览的手势。点击底下加号添加自己的手势。设置这里前提有Mac的鼠标,没有的可以略过这一步。

4、设置触控板的手势方便在Safari上面关闭标签刷新切换标签点击1开启触控板功能,二添加手势或者删除手势。你可以对照我这里设置手势,基本满足了所有的功能而且触发率高不会对原有的手势造成冲突。

5、设置完毕了后,把那个弹窗拉回来,点击红圈,然后添加到了图二的框内即可。无法添加要先点击图二的左下角小锁头然后输入管理员密码。

6、添加开机启动,为了方便使用,打开偏好设置,然后点击用户,按图二的方法添加即可。

Safari只有双指捏合放大缩小页面,双指左右滑动关闭标签,但是功能有局限性,但是不能设置切换标签,关闭标签,刷新,退出Safari等手势,如果想要设置的朋友可以根据上面设置。

相关推荐:

Mac系统中Safari无法退出不能关机该怎么办"_blank" href="http://www.jb51.net/softjc/415134.html">怎么关闭mac系统safari浏览器下载后自动打开文件?

safari浏览器在百度搜索英文总是自动提示怎么关闭?

赞 (0) 评论 分享 ()