什么鬼?中国联通突然间撤销了改革的公告

  【PConline资讯】今天,中国联通港股公司及其母公司中国联通A股双双披露了业界期待已久的联通混合所有制改革方案,腾讯、阿里、百度、京东等联合投资,交易总对价约780亿元。

  不过晚间8时30分左右,中国联通A股的公告却从上海证券交易所网站、Wind资讯平台上突然“消失”了。

  这两份被撤掉的公告分别题为《中国联通关于混合所有制改革有关情况的专项公告》、《中国联合网络通信股份有限公司第五届监事会第七次会议决议公告》,都和中国联通A股公司的混改方案有关。

  中国联通A股发布的其他公告也被撤下,包括《中国联通2017年半年度报告》、《中国联通2017年半年度报告摘要》、《中国联通第五届监事会第七次会议决议公告》、《中国联通2017年7月份业务数据公告》等。

  不过,中国联通港股公司发布的《中国联合网络通信(香港)股份有限公司关于混合所有制改革情况的公告及恢复买卖》依然还在。

  中国联通尚未就此发表任何声明, 可能是有关事项还需要进一步修改确认。

 

赞 (0) 评论 分享 ()