AGM X2正式发布 吴京同款三防手机

AGM8月16日下午在深圳正式发布了AGM X2全新手机,这款手机就是在《战狼2》中吴京使用的同款户外三防手机。AGM X2手机颜值非常高,与吴京一样帅气之余身手不凡。

AGM X2手机参数

发布会开始,AGM CEO余陈志介绍了自己与团队十年来,在产品开发和品牌打造的心路历程。

据官方介绍,AGM X2能够在-30℃~60℃的温度下正常工作,99%密封防尘,1.2米抗摔,该防护已获得MIL-STD-810g美国美标认证和IP68国际防尘防水认证。此外,设计师们还为AGM X2打造了一个“救生圈”漂浮模块,即使掉到海里都能给用户一个打捞手机的机会。

AGM X2发言

AGM X2还配备多个户外专用APP,比如VOC空气检测可用于检测VOC挥发性气体,AGM特种兵2.0可充当指南针、温度计、气压仪、海拔仪、计步器、SOS呼救等工具。

AGM X2采用5.5英寸1080p AMOLED显示屏,机身采用双面康宁玻璃防摔设计,搭载骁龙653处理器,内置6GB+64/128GB内存组合,后置1200万像素彩色+黑白双摄像头,前置1600万像素摄像头,电池容量为6000mAh。同时还有配备北斗模块的极客版,电池容量增加至8000mAh,同时能自动发送生命求救短信。

AGM X2性能

AGM X2支持全球6模27频全网通4G+模式,采用背面指纹识别模组,支持指纹安全支付,支持Type-C快充、极速拍照、空气检测等。

售价方面,AGM X2双面玻璃版6+64GB版本3699元,6+128GB版本4199元;鳄鱼纹皮质版6+64GB版本3999元,6+128GB版本4699元。极客版售价为7999元,内存组合为6+128GB。

赞 (0) 评论 分享 ()