Google收购AIMatter公司 曾推出计算机视觉应用Fabby

screen-shot-2017-08-16-at-22-41-59.png

尽管今年5月就曾出现了有关这笔交易的消息,但AIMatter和Google最近才确认了这笔交易,两家公司并未透露收购细节。

据悉,目前Fabby应用的下载量已经突破200多万次。 AIMatter在白俄罗斯明斯克市,湾区和苏黎世均设有办事处。目前尚不清楚这些员工是否会继续留在现在的地方或调到其他地方,或是他们在Google上工作。

AIMatter已经融资大约200万美元的资金,其中包括支持人工智能初创公司的风险基金Haxus。AIMatter的联合创始人兼主席Yuri Melnichek和AIMatter首席执行官Andrei Kulik现在被描述为投资者和顾问( Melnichek还创立了Maps.me,并且自己是前Google员工。

值得注意的是,Haxus也投资了被Facebook收购的MSQRD、被Mail.ru收购的Maps.me和图片美化应用Prisma。

赞 (0) 评论 分享 ()