谷歌的Android TV版YouTube Kids 现正式发布!

  【PConline资讯】据外媒报道,今年4月,谷歌被发现正在开发面向android TV的YouTube Kids应用,现在,它终于可以来了。YouTube Kids是一款专门为儿童用户创建健康内容环境而开发的电视应用软件。 现在,Android TV版YouTube Kids应用已经在Google Play Store上线,只要拥有Android TV设备的用户都可以下载并安装它。

        YouTube Kids是一款免费下载和使用的应用,有了它之后,家长们就不需要再担心孩子们会看到不该看的东西。

        由于这是一款全新的应用,所以目前还未出现任何关于它的质量评论。但可以肯定的是,这是一款使用起来非常简单、界面非常简洁的应用,这样即便没有大人的帮助小孩子们也能轻松地使用它。

 

赞 (0) 评论 分享 ()