太晚睡不着的落寞与开心(记近况)

gloria不太看我的技术博客,总共可能看过两次(刚开始交往的时候我给她说我有技术博客,发给她链接看了一次;上次吵架她让我写检讨书,看了一次)。这种不太看的结果,有可能,我想“胡诌”的时候,我可以上来耍耍。

近况:换了一份自己还觉得满意的工作(工程师文化、用上了公司给配备的MBP)、工资涨了不少(公积金一路绝尘)、深圳科技园买了房子(还是公积金帮了大忙)、妈妈身体稳定了下来、我过了30岁了、最后我和gloria突破两年大关各种问题虽然很难缠不过都吵吵骂骂闹闹赖赖的习惯了!恩就是这样。

工作中挑战不少,这周开始,作为一个后端开发工程师,借调到前端支持两周!(求双薪啊老板!双薪!)生活中,挺喜欢深圳科技园的气息,是当年毕业一直向往的。我大gloria五岁,可是我感觉我是孩子。感谢gloria包容。我们俩都宅,不过两周年纪念我们去了东部华侨城,悠闲开心的过了两天。自我内心感觉是弥补了上次广州之旅的不愉快。她有时候会闹,而且是莫名其妙的闹。而且非常不放心我,总感觉我只要和女孩子说一句话,她就会生气那种。其实我也理解。因为专业的原因,自从大学开始,到现在工作,几乎没有女生!尤其是参加社会工作之后。历经三个技术团队,全是清一色的汉纸,没一个妹纸。所以gloria把我老实,不花心,好男人的形象,定义成:没机会!!!过往两年,我和她其实都还是满动荡的。能走到今天,实属不易。我挺珍惜和她的这份感情!我老妈都说:我看得出来,你对gloria挺好。恩,挺好,三十而立嘛!就在今天,gloria首次亲手做饭,给我明天中午带着。开心啊,别提多开心了!这说明什么,这两年的忍耐与付出,都是有回报的~~~我还能说什么呢!跟着我,我一定要“星辰大海”,带着你!

技术追求,放到另外一篇吧,今天太晚了,睡了~

赞 (0) 评论 分享 ()