《阿凡达2》确认大反派夸奇上校回归 贯穿后续四部

1.jpg

卡梅隆表示《阿凡达》续作中将会有很多角色来自原作,还特别提到了斯蒂芬·朗扮演的迈尔斯·夸奇上校将会是贯穿四部的大反派。卡梅隆说道:“续集中会有很多新角色和新场景出现,大家熟悉的老角色们也会展开新的旅程。但并不是每一部都会出现新的大反派,总有角色能贯穿未来四部续集,比如史蒂芬·朗饰演的迈尔斯·夸奇上校。”

2.jpg

《阿凡达》四部续集将同时开拍,卡梅隆称这是受到了彼得·杰克逊的启发:“不过我要声明的是《阿凡达》系列跟《指环王》三部曲有很大不同——四部续集虽然相互关联,但各自都讲述了一个独立的故事。 ”

3.jpg

《阿凡达》中,夸奇上校已经被涅提妮杀死了,那么在续作中,他将以何种形式回归,并且能贯穿四部呢?卡梅隆没有透露更多的细节。

《阿凡达2》将于9月25日正式开始动作捕捉,意味着电影制作正式开始。

赞 (0) 评论 分享 ()