第二代iPhone SE明年上市 4寸屏加A10处理器

讲起新iPhone,除了最受人期待的iPhone8之外,其实之前也传出过苹果将推出iPhoneSE2,为细屏iPhone作出更新,最近在iPhone组装厂方面就有消息传出,苹果将于明年首季推出iPhoneSE2。

iPhone SE

第二代iPhoneSE将延续系列的轻巧及抵玩定位,预计将配备4-4.2寸屏幕,但处理器就会升级至iPhone7所用的苹果A10晶片,另搭载32GB/128GB两个容量选择及1700mAh电池,而这款新iPhoneSE将由纬创于印度工厂组装。

台湾代工厂纬创已经与苹果签订了协议,将负责新版iPhone SE的生产,该机计划在印度完成组装。纬创在印度的生产线位于班加罗尔,据悉纬创已经和印度政府部门进行了协商,计划拓展在印度的工厂规模,这将使得纬创的产能在未来五年提升2-3倍。

赞 (0) 评论 分享 ()