摩拜单车入驻国家一级博物馆 成最年轻藏品

据了解,摩拜单车将在深圳博物馆改革开放史展厅进行展出。深圳博物馆改革开放史研究中心主任付莹表示,之所以选择摩拜单车,是因为摩拜单车与深圳的城市品格和精神十分匹配。

深圳是一座活力四射、敢于创新的城市。摩拜单车是首个进入深圳的共享单车品牌,首创了“无桩智能共享单车模式”,摩拜单车的出现成为社会生活变迁中的一个重要里程碑。

摩拜单车深圳城市总经理滕飞表示,这是共享单车首次入驻国家一级博物馆,对于共享单车行业来说有着伟大意义,摩拜单车很荣幸能成为深圳改革开放史的一部分。摩拜单车将继续推动“让自行车回归城市”理念,为更多人的出行带来方便,同时,也为深圳倡导绿色出行提供更多可持续发展的智能解决方案

据悉,目前摩拜单车已经在全球超过150个城市投放超过600万辆智能共享单车,覆盖超过1亿全球用户,每天提供超过2500万次骑行,是全球第一大互联网出行服务平台。

赞 (0) 评论 分享 ()