Google为美国民众免费提供15000副日食眼镜

total-solar-eclipse-980x620.jpg

事实上,Mystery Science已经建立了一个专门的网站 - EclispeAmerica.org。教师或任何人可以下载课程计划来教导孩子有关日食的知识,其中包括为儿童创建的视频说明。该网站还提供了一个日全食路线图,它允许用户输入邮政编码,以了解他们所处区域日全食开始的时间以及持续多长时间。

下载.jpg

Google不仅将帮助STAR Library Education Network图书馆分发日食眼镜,还会为Mystery Science提供15000副免费眼镜。老师可以前往EclispeAmerica.org网站,要求获得免费的日食眼镜。

US][%U)%JEMB{9{5SA_8%~V.png

Google表示,这些眼镜“符合NASA的标准,并且由眼镜生产商Rainbow Symphony生产”。

赞 (0) 评论 分享 ()