Google Play服务应用官方下载量突破50亿次

大数据

Google Play 服务应用是运行在后台,用于安装和更新谷歌应用的必备组件。根据 Play 网站应用页面显示的信息,该应用的下载量已经突破 50 亿次,而这还不没有算入通过其他渠道下载的应用次数,实际上全球的下载量远远超过 50 亿次。

访问: Google Play 服务

大数据

Google Play 服务应用提供了多种核心功能,例如对您的 Google 服务进行身份验证、同步联系人信息、提供最新的用户隐私设置,以及低电耗的高品质位置信息服务。此外 Google Play 服务还可提升应用体验,包括加快离线搜索速度、提供更贴近实景的地图,以及改善游戏体验。

End.

转载请注明来自36大数据(36dsj.com): 36大数据 ? Google Play服务应用官方下载量突破50亿次

赞 (0) 评论 分享 ()