不少人认为苹果不会就此放弃Touch ID

01.jpg

而且,Touch ID 还是让银行进入这个行业的原因之一,如果苹果突然转向一种新的身份验证方法,对于银行来说,他们将如何适应这种变化?

不过,也有的分析师提出,当蒂姆·库克成为了苹果的 CEO 后,苹果的领导团队一直都喜欢那些充满激情的东西,有时候,这些东西并不是苹果用户或者说更大的客户群想要的东西。

从软盘驱动器到再到耳机插孔,苹果一直都在有争议地移除一些功能,以简化其产品。但不管 Touch ID 是否出现在今年的旗舰“iPhone 8”中,这款基于指纹的技术目前其实还没有过时,而且依然十分有用。

当然,与 iPhone 8 相比,传闻中的 iPhone 7s 人气似乎并不高,但是我们不要忘记了,其实 2017 年是“S”年,所以很多人都预计今年年底苹果依然会为我们带来“iPhone 7s”和“iPhone 7s Plus”。而搭配 A11 处理器的它们,应该仍然能拥有 iPhone 7 系列所拥有的全部功能,只是它们的速度更快。

“iPhone 7s”系列的传言表明,该产品将保留其前任的所有功能,包括前端的Touch ID ,更大的 5.5 英寸屏幕和双摄像头

有时,苹果能为我们带来正确的工具和最快和最新的东西,但是有时候,它并不是。

消费者们另一种选择或许是 iPhone SE。今年早些时候,苹果推出了内部存储容量更大的 iPhone SE ,但是除此之外,它并没有任何变化。iPhone SE 不仅有一个前置的 Touch ID 传感器,而且它还有 3.5mm 耳机插孔,当然,它将兼容 iOS 11 和 ARKit ,对于喜欢小屏智能手机朋友来说,或许他们还会期待苹果推出 iPhone SE 2 。

02.png

10 年前,当 iPhone 发布时,你基本上只有一个选择。目前,iPhone 有三个屏幕尺寸,横跨三个型号可供我们选择,所以,时代在不断改变,而随着今年新 iPhone 的到来,苹果提供给我们的选择,或许将会变得更多。

同样重要的是,“iPhone 8”仍未公布。所以那些传闻和分析师之前预测完全有可能都是错误的。去年的这个时候,他们说 iPhone 7 将会是很无趣的,它没有足够的吸引力让苹果用户更新,但是,该设备在去年秋季发布时创下了销售记录。

所以说,在今年秋季的发布会上,苹果很有可能为我们带来“iPhone 7s”系列和iPhone SE,它们都带有一个前置的 Touch ID 传感器,即使指纹扫描在 iPhone 8 中被移走了或彻底取消。

访问:

苹果在线商店(中国)

赞 (0) 评论 分享 ()