宝马公布i8敞篷跑车预告视频

bmw-i8-roadster-1-980x620.jpg

很明显,宝马现在还不会公布这款新车的详细配置信息,目前它能提供消费者的只有i8敞篷跑车将会是宝马i家族的第三位成员--前两名分别是i8轿跑(i8 Coupe)和i3城市掀背车并将能几乎能够实现无噪音、零排放的目标。

宝马最先则是在2015年证实了将推i8敞篷车的计划。这辆车保留了其硬顶兄弟车的剪刀门,但废除了车顶并对B柱和后罩都进行了重新设计。废除掉的车顶将由可移动太阳能面板取代,不过这种设计的可行性还有待观察。

bmw-i8-roadster-2-1280x583.jpg

另外获悉,i8敞篷跑车将会配备更强大的动力系统以及更大的电池组。据称,相较于现有车型的357马力输出功率,全新的i8敞篷跑车将升至372马力,而现有的15英里续航里程也将会有所增长。

最终的规格配置预计会在未来几个月内公布,届时,i8敞篷车的价格也将可能公布--很有可能高于i8跑车,后者在美的售价为14.3万美元(折合人民币约为97万元)。

赞 (0) 评论 分享 ()