Apple Pay会员卡将支持更多美国连锁餐厅

在参与这项计划的餐厅中,iPhone 用户需要在自己的 iOS Wallet 应用中添加一张会员卡,而在完成 Apple Pay 交易之后,该会员卡会自动生成积分,并提供特殊的优惠。

apple-pay-wallet-cards.jpg

这一消息可能预示着 Apple Pay 的进一步扩张,而在苹果的官方网站上,上述餐厅并没有突出显示。另外,为了鼓励用户使用 Apple Pay,苹果公司将于本周末在旧金山举办一项活动,用户在某些商店内购物并使用 Apple Pay 支付可以获得奖励和折扣。

Apple Pay 为苹果公司带来了双重好处,除了鼓励人们使用苹果的硬件产品之外,该公司还可以从每笔 Apple Pay 交易中收取费用,范围扩大之后,这些费用可以转化为数百万美元的收入。

访问:

苹果在线商店(中国)

赞 (0) 评论 分享 ()