foundation-sites 6.4.0 rc5 发布,响应前端框架

foundation-sites 6.4.0 rc5 发布了。Foundation 是一个易用、强大而且灵活的框架,用于构建基于任何设备上的 Web 应用。提供多种 Web 上的 UI 组件,如表单、按钮、Tabs 等等。

  • Bugfixes in XY Grid and JS

  • New "In-Canvas" option to Offcanvas

  • Move flexbox helpers out of old flex grid and into their own file so they are usable with the XY grid.

完整更新内容请查看发行首页

下载地址:

>>>【评论有礼】6月6日-30日评论每日更新的“新闻资讯软件更新资讯”,评论点赞数超过 20 的可登上每周更新的“源资讯”和“软件周刊”两大栏目,点赞数超过 50 的还将获得 5 活跃积分奖励和开源中国定制好礼。详情

赞 (0) 评论 分享 ()