6.23佳软推荐:5款受欢迎的音乐播放APP

   《每日佳软推荐》依托于ZOL软件下载频道,该栏目涵盖iOS、android两大平台。从手机软件、手机游戏,我们每天都会为大家推荐几款实用的应用、或者编辑认为有意思的热门的应用,并且提供下载。ZOL手机应用频道一直致力于为广大网友提供最快最好最全面的手机应用下载服务,为大家提供最新最全面的浏览器、直播平台、影音播放、社交聊天、网络软件、应用工具、游戏娱乐、导航地图和主题壁纸等丰富的APP下载。 

6月23日每日佳软推荐:

酷我音乐

6.23佳软推荐:5款受欢迎的音乐播放APP

软件大小:

39.66 MB

应用平台:

Android/IOS

下载地址:

点击下载

     听音乐,用酷我!独家原声音乐《太阳的后裔》、《翻译官》、《好先生》,独家节目音频《盖世音雄》、《我想和你唱》尽在酷我。 

6.23佳软推荐:5款受欢迎的音乐播放APP

软件截图


2017年5月佳软回顾SunMonTueWedThuFriSat
12345678910111213141516171819202122232425262728293031









赞 (0) 评论 分享 ()