Facebook正在推出新工具来保护印度的妇女

Facebook产品经理Aarati Soman表示,Facebook在印度市场的研究表明,一些用户,特别是女性,对上传自己的个人资料感到不舒服,因为她们害怕个人资料可能以其他方式滥用,相反,她们使用别的照片,比如狗或其他动物的照片作为个人档案的照片,这可以让朋友们很难在网站上找到她们。

现在,Facebook为印度妇女提供的第一个功能是用户可以触发的照片保护。它将使其他人无法在Facebook消息中下载,共享或发送用户照片。android设备上最新版本的Facebook应用程序也将禁止用户用截屏功能截取受保护的照片。附加安全性的个人资料图片将显示蓝色边框和盾牌,Soman称之为视觉提示,让人们了解到该用户希望保护她的个人照片。

第二个功能是用户可以在个人资料图片上放置设计叠加层。有几种不同的模式选择,Soman说叠加层模仿了印度传统艺术设计。Facebook这项决定源于一项研究发现,一个配置文件图片上的额外设计层使其他用户的复制可能性降低了75%。

赞 (0) 评论 分享 ()