让互联网更安全、更快速:reCAPTCHA Android API 简介

?code { background-color: transparent } 发布人:产品经理 Wei Liu

十年前,我们发布了 reCAPTCHA,那时,我们设定了一个简单的目标:让用户能够放心地访问他们喜爱的网站,而不必担心垃圾邮件和滥用行为。十年来,reCAPTCHA 发生了不小的改变。它从针对 街道号码 和名称的变形文本发展到 2014 年的 无人机识别系统 reCAPTCHA ,再到今年 3 月份的不可见 Invisible reCAPTCHA。

迄今为止,已有逾十亿用户受益于 reCAPTCHA,我们将继续努力强化我们的保护措施。

无论用户在何处上网,reCAPTCHA 都能为其提供保护。由于移动设备的使用量增长迅速,让移动应用和数据保持安全非常重要。今天,适逢 reCAPTCHA 十周年,我们非常高兴地宣布第一个被纳入 Google Play 服务的 reCAPTCHA android API 。

依靠此 API,reCAPTCHA 可以更好地辨别人类和机器人,从而在移动平台上提供更精简优化的用户体验。它将利用我们的最新 Invisible reCAPTCHA 技术,该技术在后台运行风险分析,让每天数以百万计的人类用户能够零点击通过验证。现在,移动用户可以不受干扰地享受其应用,同时仍可远离垃圾邮件和滥用行为的侵害。

reCAPTCHA Android API 包含在 Google SafetyNet 中,后者提供设备验证和安全浏览之类的服务,为移动应用保驾护航。移动开发者可以在同一个 API 中同时执行设备和用户验证,以更有效地降低应用的安全风险。这可以让 Android 的 安全保护机制 更加丰富多样:监控潜在有害应用的 Google Play 保护机制 、设备加密和定期安全更新。请 访问我们的网站 ,详细了解如何集成 reCAPTCHA Android API,并请关注我们的 iOS 库。

reCAPTCHA 之旅仍将继续:我们将让互联网对每个人(机器人除外)来说都变得更安全、更易于使用。
.gif img { display: block; margin: auto; max-width: 50%; } .gif2 img { display: block; margin: auto; max-width: 200px; } <!—->

Source: 让互联网更安全、更快速:reCAPTCHA Android API 简介

赞 (0) 评论 分享 ()