cad图纸打开后出现不规则线条很乱该怎么办?

有时候别人传给你的cad文件,你打开的时候,在正常的图形上还显示着一堆无规则的线条,并且这些线条还选择不到,图形缩放的时候还随着乱舞。

软件名称:
AutoCAD2015 中文精简破解版(附注册机+序列号) 64位
软件大小:
585MB
更新时间:
2017-03-27

1、打开这个乱舞的cad文件,这是有多乱啊,刚开始一脸懵,试了一下重新生成——没用;点选线条——也没用;其实是硬件加速的缘故;

 

2、打开菜单“工具”——“选项”——打开选项对话框

3、在选项对话框里点击切换到“系统”标签,再点击左侧“图形性能”按钮,打开图形性能对话框,点击硬件加速右侧的开关按钮关闭硬件加速;

4、如果你cad没有显示菜单栏,也可以从界面右下角工具栏里打开硬件加速的对话框来设置,右键点击速度表按钮——出现图形性能按钮——点击打开对话框;

5、同样的把硬件加速关闭即可;

6、关闭以后图形立马显示正常,乱线立马消失,关闭对话框完事。

相关推荐:

Cad怎么设置不同图层中的线条的线宽"_blank" href="http://www.jb51.net/autocad/413740.html">CAD导出PDF文件中图案填充Solid出现乱线该怎办?

cad打印缺少线条该怎么办? cad打印缺失的解决办法

赞 (0) 评论 分享 ()