Access 2007怎么切换面板管理器?

“切换面板”是Access 2007数据库提供的一种特殊窗体,该窗体为用户使用各种数据库对象提供了一个统一的平台。用户在该面板中单击不同的按钮,就可以打开相应的窗体、报表或宏。

软件名称:
Microsoft Office Access 2010 官方免费完整版(附安装及破解教程)
软件大小:
796.2MB
更新时间:
2016-04-13

1、打开数据库,切换到“数据库工具”选项卡,单击“数据库工具”组中的“切换面板管理器”按钮,在弹出的提示对话框中单击“是”按钮。

2、在“切换面板管理器”对话框中单击“新建”按钮,弹出“新建”对话框。

3、在弹出的“新建”对话框中修改切换面板页的名称,单击“确定”按钮完成“切换面板页的创建。

4、在“切换面板管理器”中选择上面创建的面板项,单击“创建默认”按钮,将该面板设成默认的切换面板。

5、在“切换面板管理器”中单击“编辑”按钮,在打开的“编辑切换面板页”对话框中,单击“新建”按钮,打开“编辑切换面板项目”对话框。

6、在“编辑切换面板项目”对话框中,在“文本”文本框中输入面板项名称“主窗体”,单击“命令”组合框的下拉按钮 ,在弹出的下拉列表中选择操作选项》“在‘编辑’模式下打开窗体”项。

7、单击下面的“窗体”组合框的下拉按钮 ,在弹出的列表中选择操作的窗体“主窗体”,然后单击“确定”按钮,返回上一对话框。

8、以同样的方式将其他窗体添加到“面板项目”中,然后单击“关闭”按钮,返回上一对话框。单击“关闭”按钮,完成“切换面板”的创建。

相关推荐:

access怎么通过查询建立订单表"_blank" href="http://www.jb51.net/access/556961.html">access单元格怎样设置输入掩码格式?

赞 (0) 评论 分享 ()