Jenkins 2.62 发布,可扩展的持续集成引擎

Jenkins

Jenkins 2.62 已发布,Jenkins 是一个可扩展的持续集成引擎,提供了数百个插件来支持项目的构建、部署和自动化。

本次更新如下:

  • 修复了许多 CLI 命令(delete-builds,list-changes,console,set-build-description 和 set-build-display-name)的 Pipeline 兼容性,以及当使用 Pipeline 时其他命令报错的一些问题。(issue 30785issue 41527)

  • 如果你已经安装并配置了“Authorize Project”插件,则其配置现在将被视为“Build other projects”和“Build after other projects are built”中的“Job/Build”检查。以前,如果在全局启用了每个项目可配置的构建授权 ,但某些项目没有指定授权,那么上述两个检查将自动返回到匿名检查(通常拒绝构建权限)。要恢复以前的行为,请将项目默认构建授权配置为 Run as anonymous。请注意,这将影响所有构建范围的权限检查。(issue 22949)

  •  Internal API: Tasks.getAuthenticationOf 现在授予由 QueueItemAuthenticatorProvider 贡献的身份验证 (pull 2880)

  •  将 WinP 从 1.24 更新至 1.25 以提高性能和诊断。(full changelog)

  •  修复 NullPointerException 。(issue 44120)

  •  在启用 Winstone-Jetty 调试日志记录时,避免日志记录器中的 StackOverflowError。(issue 44330corresponding Jetty issue)

点击此处查看完整更新内容

下载地址:

https://jenkins.io/download/

>>>【全民狂欢,评论有礼】5月15日-31日评论每日更新的“新闻资讯软件更新资讯”,评论点赞数超过 20 的可登上每周更新的“源资讯”和“软件周刊”两大栏目,点赞数超过 50 的还将获得 5 活跃积分奖励和开源中国定制好礼。详情

赞 (0) 评论 分享 ()