ipad内存满了怎么清理

关于ipad内存满了怎么清理的问题解答

  1)设置->safari->清除历史记录与网站数据->清除

  2)删除不用的后台程序

  3)重启iPad,以清除垃圾冗余文件,就是对机子的维护。

  (不要迷信各种什么清理内存软件,越装越乱)。

  4)如果iPad因被垃圾文件占据导致运行缓慢,可以通过平刷或升级iOS来清除垃圾。

  关机+再开机退出部分进程从而释放一部分内存。

  按两下主屏幕按钮后,下方会出现一列还在后台运行的程序(多任务手势只需几个指头向上滑动即可)

  出现图标后,按住某一图标两秒,图标便会出现晃动并且左上角显示红色减号标记。C、出现图标晃动后,点击左上角的“—”按钮即可关闭该程序在后台的运行。

  以此逐一关闭其他程序。

  如果ipad没有越狱,可以安装超强内存清理工具 XSysInfo ,可以显示你的设备的系统信息,它可以释放内存。

  在进行游戏前释放内存是有益于游戏的流畅性。

  如果在打开“深度清理”选项时仍然觉得内存太低,可以在“使用”界面时摇动设备,这时本程序也因为被杀掉而自动退出。

  点击XSysInfo的“进程”,可以查看ipad所有进程,并自动结束不需要的应用程序进程。

  如果你的ipad已经越狱,除了XSysInfo,也可以在cydia安装sbsettings清理内存。

 

ipad内存满了怎么清理 三联
赞 (0) 评论 分享 ()