疑似iPhone 8,iPhone 7s和iPhone 7s Plus模具曝光

SlashLeaks网站今天公布了据称是所有三款苹果智能手机的模具,展示了新设备的形状和后置摄像头的位置,也显示了三款手机在尺寸方面的比较。这张图像照显示,iPhone 7s Plus机身尺寸最大,而iPhone 8机身尺寸大于iPhone 7。传闻iPhone 7s显示屏尺寸为4.7英寸,而iPhone 7s Plus的屏幕尺寸为5.5英寸,它们都采用LCD显示屏,而iPhone 8将采用5.8英寸边缘到边缘的OLED屏幕。

iPhone 8上较大的显示屏并不意味着iPhone8总体尺寸必须更大,因为苹果计划大幅度减少新款手机的边框厚度,并使屏幕完全覆盖前面板。该图像还显示了iPhone 8背面垂直双摄像头的形状,以及iPhone 7s Plus上的水平双摄像头以及iPhone 7上的单摄像头。此外,据称是iPhone 8设计草图的图片也已经泄漏,但是我们无法确定3D Touch ID是放置在机身背面还是下方。

过去几天的消息表明,苹果最有可能会在屏幕内部嵌入Touch ID,而与普通iPhone相比,新技术的制造成本翻倍。

赞 (0) 评论 分享 ()