海马玩模拟器安装不了APK怎么办 安装APK失败解决方法

海马玩模拟器安装不了APK怎么办?有很多小伙伴在使用海马玩模拟器安装APK文件时,发现文件怎么都安装不起,非常苦恼,下面通过这篇文章给大家介绍几种解决方法。
 

海马玩模拟器
 

海马玩模拟器安装APK失败解决方法
 

1.拖拽安装

将apk或apk文件夹直接拖拽到Droid4X窗口里,即可安装到海马玩模拟器中。
 

2.APK添加功能

海马玩模拟器界面中点击右侧【APK】图标,然后在弹出的窗口中选择要安装的本地APK文件。
 

3.双击安装

在apk关联到Droid4X(APK为海马玩图标)的前提下,双击apk,即可安装到Droid4X中。
 

4.右键安装

在apk关联到Droid4X的前提下,右键apk,在打开方式中选“Droid4X”。
 

5.共享目录中单击apk安装

共享文件夹后,在d4文件管理器中,单击apk,即可安装到Droid4X中。海马玩共享文件夹设置可参考海马玩模拟器共享文件夹导入导出图文教程。

赞 (0) 评论 分享 ()