OPPO R11手机曝光 背面撞脸iPhone7P

OPPO R11即将发布,最近,在某卫视的综艺节目之后,有网友曝光了由王俊凯手持OPPO R11的照片,其背面撞脸iPhone7P,包括双摄像头的造型和弧形天线设计。 OPPO R11手机曝光   根据网友@测评Bar在微博上放出的一组王俊凯的照片显示,他手中拿的就是尚未发布的OPPO新机,其背面和iPhone7P没有差别,如果不是下方的OPPO的Logo的话,很容易让人认为是金色款的iPhone 7 Plus。

  而在某卫视的跑男节目中,也同样出现了这款手机的画面,其背面和王俊凯拿在手中的新机完全一样,所以结合过去传出的渲染图和相关消息,不出意外的话,应该便是即将登场的OPPO R11。

  尽管这次曝光的OPPO R11背面谍照被网友戏称为“像素级的抄袭”,但在没有正式发布前一切仍存诸多悬念。不过,按照网友在微博上的爆料称,OPPO R11确实仍为微缝天线设计,只是形状改为了U型而已。此外,针对传闻该机将具备五倍光学变焦功能的说法,则似乎并不靠谱。因为这项OPPO自主研发的技术目前还处在实验室阶段,所以出现在OPPO R11上的可能性微乎其微。

  至于OPPO R11所配的双摄像头的规格方面,根据此前泄露的跑分配置信息显示,将会是1600万像素的主摄像头,所以很有可能是两块索尼与OPPO联合开发的IMX398传感器组合而成,具备全像素双核对焦和F1.7的大光圈,但是否具备光学防抖功能则没有任何消息。

OPPO R11手机曝光
  那么,OPPO R11大约多少钱呢?

  传2999元起售

  OPPO R11还将配备5.5英寸显示屏,并预装android 7.1.1系统,拥有2000万像素前置镜头,提供了4GB RAM+64GB ROM的存储组合,而所搭载的处理器则是高通尚未发布的2.2GHz主频的骁龙660处理器,这也意味着OPPO R11有可能会成为该款处理器的首发机型。

  也有网友微博爆料称,OPPO R11和R11 Plus将于5月15日发布。并且还有消息称OPPO R11的售价将会是2999元,而配有6英寸显示屏的OPPO R11 Plus则预计为3699元,所以如果消息属实的话,两款机型在配置上应该还是会有较大的差异。
赞 (0) 评论 分享 ()