超级碗MVP布雷迪引爆各大社交媒体平台

毫无疑问,他是NFL历史上最伟大的四分卫。布雷迪精彩的表现除了燃爆现场的观众之外,他还在各大社交媒体平台上掀起一阵狂潮。据悉,在加时期间,1.08亿名用户在社交媒体平台发布了与其相关的内容。

Facebook和Instagram两大社交平台在整场比赛中总共发出了近4亿条互动信息,包括状态、评论和表情符号。其中光Facebook就有2.4亿条互动信息,6400万名用户参与其中,比去年都增长不少,但略微遗憾的是,仍未打破2015年的纪录--6500万名用户发出2.65亿条互动信息。

显然,布雷迪是本届超级碗讨论热度最高的话题。据统计,在Facebook的2.4亿条互动信息中有1170万条都提到了布雷迪。据了解,超90%的超级碗讨论都发生在移动客户端

除了布雷迪之外,Lady Gaga的中场表现也在社交媒体平台引起了不小的讨论热度。

在Instagram上,总共有4400万名用户参与了超级碗讨论,他们发出了1.5亿条与超级碗相关的互动消息。其中使用最多的标语则是#superbowl(超级碗)、#patriots(爱国者队)、#riseup(崛起,亚特兰大猎鹰队口号)。

下面这张亚特兰大猎鹰队近端锋罗布·格隆考斯基与布雷迪的合照在Instagram上人气最高。

当然,布雷迪接过隆巴迪奖杯的视频的点击量也非常高。

虽然Twitter无法与Facebook、Instagram展开直接较量,但据这家公司透露,在比赛期间发出的2760条推文都使用了#SB51(第51届超级碗)的标签。

赞 (0) 评论 分享 ()