[图+视频]NASA“助力”第51届美国春晚

太空中看到的休斯顿NRG体育

太空中看到的新英格兰

太空中看到的亚特兰大

在比赛的中场休息时,国际空间站的编辑们也没有休息,见缝科普。贴出了下图,一场美式橄榄球(NFL)的比赛平均时长超过3小时,在这期间,国际空间站的宇航员们将看到2次日出日落。

一天之中,宇航员们如果一直看窗外的话,会看到16次日出日落。

另外地球观察的编辑们贴出了一个地球上的超级碗,巴林杰陨石坑(Meteor Crater),位于亚利桑那州温斯洛附近,直径1200米,深达170米,大约在5万年前由一颗直径在40米至50米的小行星撞击而成。

巴林杰陨石坑

一个火星超级碗,维多利亚环形山(Victoria Crater)。

另外为庆祝超级碗,国际空间站的宇航员试着在零重力的环境下,能将橄榄球投掷多远?564.664码,这样的结果如果放在地球上,是不是破了记录哈。

  

  最后送上一段LadyGaga超级碗中场秀。连唱Poker Face、Born This Way、Telephone、MillionReasons、Bad Romance等热门单曲。

  

  从屋顶一跃而下霸气开场,最后还扔麦跳下台,接住橄榄球!现场还有500架无人机点亮灯海,像萤火虫一样缓缓飘落,超级美丽。

赞 (0) 评论 分享 ()