亚特兰大猎鹰队问鼎NFC:《行尸走肉》即将“崛起”为其声援

于是,它在为即将回归的《行尸走肉》的宣传中启用了这支球队的口号--Rise Up(崛起),而这也恰好符合了该剧将在下半季的走向。

对于输掉比赛的那一方--绿湾包装工队,许多网友则纷纷担心起他们球衣的颜色,此时的他们可能已经穿上了令人忧伤的颜色--蓝色。

还有网友非常形象地呈现出了绿湾包装工队的心情变化。

另外, 还有许多网友吐槽起了包装工队在这场比赛中的糟糕防守:

好了,包装工队的球迷们可以回家了。

这位网友则因为在电视上看到其他令人沮丧的事件,于是决定换台看下橄榄球比赛来换换心情,但没想到的是,它们没啥区别。

整场比赛的明星绝对非亚特兰大猎鹰队的外接手胡里奥-琼斯莫属,对此,许多网友发文赞赏了这位球员的精彩表现:

观看体育比赛年龄从来不是问题,看92岁的前总统卡特就知道,他就带着妻子一同观看了这场NFC决赛。

赞 (0) 评论 分享 ()