实测支付宝AR集五福:敬业福肯定能拿到

今天下午,雷锋网编辑外出采访,正好路过一家商场,看到几个妹子拿手机盯着商场里挂的几个“福”字,像是在收集支付宝的福卡。雷锋网(公众号:雷锋网)编辑也赶紧把手机拿出来,准备试试。

AR集福和此前支付宝推出的AR实景红包的扫描界面有些类似,但是AR集福操作更为简单。

据此前官方介绍, 只要是“福”字,不管这个字在哪,即便是手写的,都可以是集福的目标。

这家商场挂出的“福”是这样的:

确定不是为了支付宝集福准备的吗?比心

打开手机支付宝应用,首页就能找到,点击进入即可。

然后点击扫一扫。

对准福字扫描。

如果福卡收集成功,会出现以下画面,一下子就收到敬业福。

扫到了一张敬业福,福卡背后还能刮出其他商家的代金券

当然,大多数时候是不成功的,会出现这样的画面。

用AR方式收集五福,似乎更有意思些。 至于去年很难收集的敬业福,支付宝在不久前媒体沟通会上也做了保证,今年大多数人肯定都能收集到。嗯,这点通过试验,雷锋网编辑是信的。

除此之外, 还增加了万能福,可以随意变成其他五福中的一个。

同时增加了一个顺手牵羊的卡片,也就是能从朋友那里随机抽取一张福卡。

福卡收集截止时间是除夕夜22:00,最后的红包总金额是两亿。

今天已经有人在朋友圈呼唤,谁有多余的福卡了,但是,在微信的地盘,召唤支付宝的福卡,这样真的好吗?!

赞 (0) 评论 分享 ()