《黑豹》开拍在即 曝有少年黑豹赴美闪回

黑豹在联合国经历了丧父之痛

他的少年形态也可能会亮相

剧组计划在拍摄地亚特兰大租一辆复古公共汽车,喷上AC Transit标志,AC Transit的发言人透露已批准漫威的申请。

如果这个1990年不是指1990年代,那推断特查拉现在是40岁或更大。《美队3》中没说到黑豹的年纪,一般推测是30岁左右,看来黑豹跟演员查德威克·博斯曼(Chadwick Boseman,也是40岁)一样不显年纪。另外这样看来电影可能会沿用漫画中特查拉去美国、欧洲留学的设定,漫画中他使用卢克·查尔斯(Luke Charles)的假名走出瓦坎达去游学,并在牛津大学获得了物理学博士学位。

重温丧父的伤痛

该片发布的群众演员招募广告显示有一场联合国会议的戏,目测特查拉会在《美国队长3》中目睹父亲被炸死之后,再度回到联合国会场。

资深演员加盟  

此前宣布加盟《黑豹》的斯特林·K·布朗(Sterling K. Brown,《美国犯罪故事:公诉辛普森》《我们这一天》)在采访中不慎说漏嘴,透露德高望重的黑人女演员菲利希亚·拉沙德(Phylicia Rashad,图3)也将参演《黑豹》,她跟该片导演瑞恩·库格勒也是老搭档了。

赞 (0) 评论 分享 ()