三星曝光AMD RX 570显卡:RX 400系的OEM马甲

AMD已经预览了Vega架构,其中HBM2显存是重点,按照AMD的说法,重新设计的显存控制器和渲染方案使得显存的使用效率可以从目前普遍的50%提高到100%。

按计划,Vega定于上半年上市,略晚于2月底的Ryzen处理器,要组新3A平台的可能需要一些耐心。

不过,在联想“偷跑”了AMD RX 560M显卡后,三星也忍不住自曝了。

在CES展台上,三星首次发布的游戏本Odessy配置单中清楚列明,它会搭载GTX 1070或者AMD RX 570显卡,前者显存为8GB GDDR5,后者为4GB或者8GB GDDR

之前传言Vega核心有HBM2和G5X两种显存标准,这里故意隐藏不说,看来可能性颇高。

然而在外界兴奋之时,三星回应称,笔记本用的RX 500系仅仅是RX 400系的OEM马甲

赞 (0) 评论 分享 ()