GTX 1080荣膺2016年年度最佳游戏技术

NVIDIA、AMD今天展开了全新一轮的显卡大战,新工艺、新架构竞相登场,好不热闹,不过相较而言,AMD尽管夺回了不少市场份额,NVIDIA的势头却更胜一筹,尤其是产品布局更丰满。

外媒Gamingbolt近日对2016年的游戏市场进行了一番盘点,其中就评选了今年的最佳游戏技术,结果NVIDIA GTX 1080击败一众对手,拿下了这个奖项。

Gamingbolt评论道,今年的游戏硬件都各有特色,但也都有一些不足,GTX 1080则设立了新的PC显卡标准,为几乎所有游戏大作都带来了4K兼容性,拥有全新的帕斯卡架构,价格有惊人的低。

其他入围评选的游戏硬件还有:PlayStation VR、Xbox One S、PS4 Pro、Oculus Rift、HTC Vive。也就是说,GTX 1080成功击败了一票游戏主机和VR头显。

至于RX 480,AMD打造的这个首款200美元以下VR显卡,这次竟然根本就没有得到提名。

赞 (0) 评论 分享 ()