莫博士:流媒体电视越来越像有线电视

几乎所有的传统电视网络体育联盟,或视频服务 机关仍主要立足于有线电视或卫星电视,但是它们均推出了可以在机顶盒和智能手机,平板电脑上播放的客户端

直到最近,几乎所有的流媒体应用和服务都采用Netflix/ Hulu模式,让用户支付便宜的费用观看些节目和电影。但是和有线电视以及卫星电视服务相比,流媒体电视可以让用户随时随地观看任何想观看的内容,所有内容都在云中等待用户点播,用户无需下载保存,也无需像有线电视或者卫星电视服务那样使用专用机顶盒录制视频。

但是有时候订阅有线电视或者卫星电视服务商推出的流电视服务,用户必须证明自己是它们的合法付费用户。当然,流媒体电视节目有的有广告,有的没有广告。

http://static.cnbetacdn.com/article/2017/0111/699826dde4e8d9d.png

赞 (0) 评论 分享 ()