PicSaver,iOS 上的高效抓图工具 | App + 1

在 Mac 上,我会用Pixave 的浏览器插件抓取网页上的图片,一键筛选图片的操作友好方便。iOS 上似乎一直没有很方便的抓图工具,在浏览器页面依次点击图片保存的方式不免有些低效。最近上架的 PicSaver 很好地解决了在移动设备上抓图的不便,除了批量抓图,还支持简单的URL Scheme,进一步提高效率。

PicSaver 利用 iOS Share Extension 来触发应用,这使它除了浏览器,也能在一些 App 内触发。通过选中网页中的图片,我们能很方便地将图片批量保存至本地。

除了批量抓图以外,我们还能在应用内自定义选中图片后的操作,目前有「裁剪」「显示菜单」以及「移除」三个选项。PicSaver 也支持了简单的URL Scheme,通过与Pin 等应用的配合,能进一步提高效率。

你可以在 App Store 下载 PicSaver,售价 1 元。

赞 (0) 评论 分享 ()