HTC 将在英国/欧洲市场开售 Desire 650:骁龙 400 芯片战三年

尽管在移动业务上备受挣扎,但该公司仍然坚持在自家产品上使用稍逊一筹的配置。去年 9 月发布的 Desire 10 Lifestyle,同样采用了古老的骁龙 400 芯片。

新款 HTC 10 evo(最近以 Bolt 的名义由 Sprint 在美国市场推出)也配备了老一年的骁龙 810(而不是更新的 820 或 821),跟别提去年 9 月推出的 One A9s 了(一代不如一代)。

作为一款新机,Desire 650 采用了与 One A9s 相同的 1300 万像素摄像头,唯一的提升的是比 Desire 630 的光圈要大一些(f/2.2 vs f/2.4)。

此外,HTC 官网上展示了用锥子在 Desire 650 上玩“打地鼠”的动画,但该机实际上并没有提供额外的“耐用”特性。

事实上,除了外观上的丁点差异,Desire 650 和几乎一年前的 Desire 630 鲜有差别,以致于它在本土市场外毫无作为。

尽管如此,HTC 还是表示会在其它地区推出(包括英国和欧洲市场),时间为 2017 年 2 月份(预计移动世界大会 / MWC 2017 前后)。

网站指出,Desire 650 会预装 android 6.0 Marshmallow(即使台版早在去年 8 月就已经迎来了 Android 7.0 Nougat 更新),而 Google 早已放出了最新的 Android 7.1.1。

[编译自:Neowin]

赞 (0) 评论 分享 ()