环世界怎么设置门禁 环世界门禁设置方法

环世界怎么设置门禁?不少新手玩家朋友们在自己的基地中不知道该如何划分一些区域建筑,下面我们就来看一看环世界门禁设置方法一览,帮助各位更好的了解一下游戏中建筑的规划玩法。

环世界怎么设置门禁 环世界门禁设置方法

环世界门禁设置方法:

门:门可以安装在屋子和房间上,它需要手动开启,这时候会减慢殖民者的移动速度。

自动门:与门不同,当殖民者走来时,门会自动开启,不会减慢殖民者的步伐。而自动门需要配备一个50瓦的电池来供电。

墙壁:一堵不可逾越的墙体,能够承托起屋顶,墙壁上也可以建立电能管道。

1.打开区域菜单

2.右击活动区

3.选择自己需要的区域并进行划分

游戏名称:环世界a16环世界a16201M
游戏介绍: 环世界a16是游戏目前的最新版本,这是一款模拟经营游戏,环世界a16游戏中玩家可以施行各种建造经营玩法,控制自己领地的人们进行探索或防御敌人的进攻,新版本中游戏的体验度将更加的完善。
下载地址: http://www.pc6.com/softview/SoftView_347710.html

赞 (0) 评论 分享 ()