联想PHAB2 Pro怎么样?联想PHAB2 Pro优缺点评测

   今年圣诞的打开方式有些不一样,街头巷尾散发着AR实景红包的清香,让宅男宅女们也蠢蠢欲动。增强现实(AR)宛如一只看不见的手,把互联网与现实生活合二为一,看上去是不是很美?别急,联想大范儿PHAB2 Pro将带你走入进阶版的平行世界。

联想PHAB2 Pro怎么样?联想PHAB2 Pro优缺点评测 三联

  联想 PHAB2 Pro参考价:读取中...图片点评报价参数概览

  配置参数

  作为Tango AR技术的首秀,联想PHAB2 Pro搭载6.4英寸2K屏幕,由高通骁龙652处理器驱动,配备4GB+64GB的存储组合,电池容量达到4050mAh。

联想PHAB2 Pro配置参数 CPU 骁龙652(4×A72+4×A53,28nm HPM工艺) GPU Adreno 510 RAM 4GB ROM 64GB(支持最高128GB存储卡扩展) 屏幕 6.4英寸 2560×1440 IPS 摄像头 后:1600万像素摄像头,深度感知+运动追踪摄像头
前:800万像素摄像头 系统 android 6.0 尺寸重量 179.8×88.6×(7~12)mm 259g 电池容量 4050mAh,不可自由更换 网络制式 双卡双待全网通,支持移动、联通2G/3G/4G网络 特色功能 Tango AR虚拟现实、杜比全景声效 上市价格 3999元

  精确的环境感知是实现AR体验的核心所在,联想PHAB2 Pro配备1600万像素摄像头、深度感知摄像头、运动追踪摄像头,还加入了杜比全景声效。

  关于Tango AR

  Tango AR是一种让手机了解其所在空间的技术,它整合全球的空间信息供设备理解。通过使用特殊的摄像头、传感器、芯片,运动跟踪、区域信息获取及深度感知,对周围的世界进行实时3D空间建模,帮助手机和周围的空间设备进行交互。

联想PHAB2 Pro评测:这款手机为你开启AR未来之门

  联想大范儿PHAB2 Pro是全球第一款采用Google Tango技术的消费级设备,由联想携手Google和Qualcomm合作打造。硬件上配备了传感器阵列和三枚后置摄像头,可以将真实的场景变成一个虚拟的空间,让用户在现实世界中与虚拟元素进行互动。

联想PHAB2 Pro评测:这款手机为你开启AR未来之门

  系统体验:世界从此大不同

  联想PHAB2 Pro运行基于Andorid 6.0的系统,在保留原生Android一些特性的同时,针对国内用户的使用偏好进行定制,使用起来整体感受十分贴心,可见系统的人性化程度比较高。

联想PHAB2 Pro评测:这款手机为你开启AR未来之门

  联想加入茄子快传、云服务、安全中心等接地气的功能,以安全中心为例,可进行流量监控、防骚扰、应用管理等配置。PHAB2 Pro支持空灵触控悬浮按钮,优化了大屏单手操作的体验。

联想PHAB2 Pro评测:这款手机为你开启AR未来之门

  AR作为联想PHAB2 Pro最大的亮点,联想为此开辟出TANGO手机APP专区,聚合JD Dream、数位宅妆设计师、切尔西踢球者等高质量应用,涵盖虚拟空间设计、AR游戏等丰富品类。

联想PHAB2 Pro评测:这款手机为你开启AR未来之门
赞 (0) 评论 分享 ()