红星奖 2016:这不是罗永浩的坚果,这是黄晓明的投影仪

这年头明星搞副业已经不新鲜,黄晓明、李冰冰、任泉,三位大牌强强联合,先是开餐馆爆火,又是进军互联网创投,你觉得他们的眼光靠不靠谱呢?至少他们选的这家「中国设计红星奖」金奖得主,我是服气的。

深圳市火乐科技发展有限公司(JMGO), 是一家专业从事智能投影设备研发及生产的高科技公司,它 的新一代产品 坚果智能移动影院 P2 ,在本届「中国设计红星奖」中荣获金奖。 

坚果 P2 在 P1 基础上突破创新,全力贯彻「金属风尚」。采用轻盈坚固的阳极氧化铝作为机身材料,经典三段式金属结构,时尚大胆的银黑撞色,创造出全新的视觉效果。银白色铝制机身,温润的哑光金属质感,体现设计的纯净之美。

单手可握的水杯外形,机身重量仅 1kg,成就了坚果 P2 轻便、可随身携带的特性。内置的 15600 毫安电池具有超强续航能力,节能模式下可连续播放达五小时。

当然除了外形,作为一台投影仪,清晰度更是用户关心的重中之重。坚果 P2 可在 40-180 英寸屏幕尺寸之间自由调节,最高获得 1280X720 像素分辨率的 180 英寸超清超大画面,并且支持 3D 效果,让你随时随地享受影院级大屏体验。4.8-5.5米的最佳观影距离,适用于多种场合,如家庭起居、外出游玩、工作会议、教学演示等。

你以为只是把产品性能发挥到极致就结束了吗?坚果 P2 不仅遵循对用户负责的原则,更有着一份社会责任感。考虑到爱看电视的儿童,坚果 P2 具有超越电视机的独特优势。由于坚果 P2 通过漫反射原理成像,避免了看电视时的直射光源给眼睛带来的伤害,一定程度上保护儿童视力,可作为家庭日常观看工具使用。

坚果 P2 内置央广银河荔枝 TV 客户端,对爱奇艺视频资源全面覆盖。标配版 2999 元,正在 JMGO 官网热卖 中,让你带上大屏,说走就走!

赞 (0) 评论 分享 ()