FineUI(开源版)V6.0 发布,ASP.NET 控件库

FineUI(开源版)v6.0.0 已经于 2016-10-24  发布!

FineUI(开源版)v6.0 中FState服务器端验证的实现原理

FineUI(开源版)v6.0 全部源代码下载

FineUI(开源版)v6.0 更新记录

FineUI(开源版)v6.0 在线示例

首先感谢 200 多位网友参与我们的调查:开源版更新到ExtJS v6.0,你会升级吗?

这不,说到做到,我们已经发布 FineUI(开源版) v6.0.0 了(此处应有掌声)。


从extjs v4.x 升级到 extjs v6.0 本身就有很多不兼容的地方,我们做了大量的努力在内部消化这种不兼容,而对外公开的FineUI控件库则是对上个版本兼容的。

如果项目直接使用的 extjs v4.0,想要升级到 exyjs v6.0,仅仅是兼容性调整,可能耗费的就不是几个星期的事情。而使用FineUI升级就是几分钟的事情,这也是封装带来的好处。

除此之外,FineUI v6.0 还带来了 30 种页面加载动画(和专业版一样),以及FState的服务器端验证(专业版下个版本即将增加),下周一我会写一篇文章介绍FState的服务器端验证,届时请大家多支持。


赞 (0) 评论 分享 ()