微软称 win7 新补丁不涉及升级 win10 ,用户反驳!

微软几天前重新发布了Windows 7 update KB2952664,这是之前获取Windows 10更新应用程序的先决条件,也是以确保顺利过渡到Windows 10的补丁之一。但现在Windows 10免费升级活动已经结束,许多用户担心,微软重新推出这个更新,可能会让他们的电脑自动安装新的未知操作系统

根据查询官方KB页面,本次更新主要致力于改善升级Windows 10系统的体验,不过由于免费升级已经停止,所以本次更新相信应该不是针对所有人。从另一个角度来看这可能是telemetry更新,帮助微软收集用户在升级至Windows 10系统可能经历的各种问题。

在KB页面写道:“本次更新诊断参与Windows Customer Experience Improvement Program(Windows消费者体验改善项目)的Windows系统。该更新能够诊断在安装最新Windows系统过程中可能遇到的各种兼容性问题。本次更新将会为那些想要安装最新Windows操作系统的消费者提供来自微软和合伙伙伴的帮助。”

不过也有用户反驳,该补丁需要累积安装的前几个补丁都包含了升级。

via:cnBeta

赞 (0) 评论 分享 ()