win10系统怎么删除windows.old?Win10删除windows.old文件正确方式

电脑使用久了,存储空间会越来越小,所以大家会不定期的清理磁盘。一位Win10用户在清理C盘时发现一个名为“Windows.old”的文件,不知道该文件可否删除?其实“windows.old”是老版系统的备份文件,如果随意删除可能会导致系统崩溃,下面小编给大家介绍正确的删除方法。

Win10删除windows.old文件的方法:

1、按下“Win+R”组合键打开运行,输入:cmd 点击确定打开命令提示符;

2、在命令提示符框中输入:rd/S/Q$WINDOWS.OLD 按下回车键,在弹出提示的时候输入字母“Y”,然后按下回车键即可将其删除了!

 

怎么删除windows.old?Win7删除windows.old文件的正确方式

 

以上就是Win10系统下删除windows.old文件的正确方式,如不按此方法删除,可能会导致系统崩溃,万不可胡乱删除!

赞 (0) 评论 分享 ()